*Stinco di maiale alla birra.
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*Stinco di maiale alla birra.
Stinco di maiale alla birra
Ingredienti:
Due stinchi di maiale - una lattina di birra - olio evo - due rametti di rosmarino - uno spicchio d'aglio - sale e pepe.
Lavare e asciugare sia gli stinchi sia il rosmarino. In una teglia da forno scaldare due cucchiaiate di olio con il rosmarino e l'aglio in camicia e quando e' ben caldo farvi rosolare gli stinchi. Lasciare fare la crosticina, salare, pepare e irrorare con mezza lattina di birra. Appena prende il bollore porre in forno gia' caldo a 180 gradi e cuocere per due ore, bagnando con altra birra se necessario. Girare la carne ogni 30 minuti.
Quando saranno cotti levare gli stinchi dalla teglia, porzionarli e servirli irrorati con il sugo di cottura.
Come accompagnamento ci stanno bene patate arrosto, purea di patate o di sedano rapa, cavoli stufati o crauti.
Ingredienti:
Due stinchi di maiale - una lattina di birra - olio evo - due rametti di rosmarino - uno spicchio d'aglio - sale e pepe.
Lavare e asciugare sia gli stinchi sia il rosmarino. In una teglia da forno scaldare due cucchiaiate di olio con il rosmarino e l'aglio in camicia e quando e' ben caldo farvi rosolare gli stinchi. Lasciare fare la crosticina, salare, pepare e irrorare con mezza lattina di birra. Appena prende il bollore porre in forno gia' caldo a 180 gradi e cuocere per due ore, bagnando con altra birra se necessario. Girare la carne ogni 30 minuti.
Quando saranno cotti levare gli stinchi dalla teglia, porzionarli e servirli irrorati con il sugo di cottura.
Come accompagnamento ci stanno bene patate arrosto, purea di patate o di sedano rapa, cavoli stufati o crauti.
Danielagriner- matta certificata
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Re: *Stinco di maiale alla birra.
Io non ho fatto in tempo a fotografare. Era buonissimo. Fiorella, mi hai dato un'idea, carote glassate per accompagnamento. O anche da mangiare cosi', mi piacciono tanto le carote.
Danielagriner- matta certificata
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Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Stinco di maiale alla birra.
Adoro tutte le preparazioni con la birra, trovo che la carne cotta così rimanga più tenera e gustosa. Provate anche a cucinare uno spezzatino con la birra e vedrete che delizia
tizimi- matta sicura
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Località : Milano/Coredo
Re: *Stinco di maiale alla birra.
Up up, li faro' per pranzo.
Danielagriner- matta certificata
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Località : Casorezzo (Mi)
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