*Filetto di maiale alle olive.
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
*Filetto di maiale alle olive.
Filetto di maiale alle olive
Ingredienti:
6 fette un po' altine di filetto di maiale - tre cucchiaiate di olive ripiene di peperoncino - aceto balsamico - burro - sale - pepe.
Levare il grasso al filetto e batterlo leggermente con il retro di un coltello pesante. Far sciogliere poco burro in una padella antiaderente, poi far rosolare bene il filetto sino a quando avrà fatto la crosticina. Salarlo, peparlo, unire le olive e portarlo a cottura. All'utimo minuto irrorare con aceto balsamico e far insaporire. Servire caldo con un'insalata di contorno o della purea di patate.
Ingredienti:
6 fette un po' altine di filetto di maiale - tre cucchiaiate di olive ripiene di peperoncino - aceto balsamico - burro - sale - pepe.
Levare il grasso al filetto e batterlo leggermente con il retro di un coltello pesante. Far sciogliere poco burro in una padella antiaderente, poi far rosolare bene il filetto sino a quando avrà fatto la crosticina. Salarlo, peparlo, unire le olive e portarlo a cottura. All'utimo minuto irrorare con aceto balsamico e far insaporire. Servire caldo con un'insalata di contorno o della purea di patate.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17420
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Argomenti simili
» *Filetto di maiale alle cipolle e pomodori secchi.
» Filetto di maiale all'arancia
» *Filetto di maiale alla senape all'antica e stracchino
» *Filetto di maiale cotto sottovuoto a bassa temperatura
» *Stinco di maiale alle cipolle.
» Filetto di maiale all'arancia
» *Filetto di maiale alla senape all'antica e stracchino
» *Filetto di maiale cotto sottovuoto a bassa temperatura
» *Stinco di maiale alle cipolle.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.