*filetti di scorfano con salsa aromatica
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*filetti di scorfano con salsa aromatica
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per due persone:
4 filetti di scorfano
per la salsa:
un cucchiaino di capperi dissalati
5 olive taggiasche denocciolate
2 filetti di acciuga
uno spicchio di aglio senza germoglio
prezzemolo
peperoncino
buccia di limone grattugiata
olio extravergine
Tritare insieme tutti gli ingredienti per la salsa ed aggiungere olio exrtravergine.
Lasciare riposare per un'oretta.
Cuocere velocemente in una padella appena unta i filetti di pesce.
sistemarli su un piatto da portata e distribuire la salsa
per due persone:
4 filetti di scorfano
per la salsa:
un cucchiaino di capperi dissalati
5 olive taggiasche denocciolate
2 filetti di acciuga
uno spicchio di aglio senza germoglio
prezzemolo
peperoncino
buccia di limone grattugiata
olio extravergine
Tritare insieme tutti gli ingredienti per la salsa ed aggiungere olio exrtravergine.
Lasciare riposare per un'oretta.
Cuocere velocemente in una padella appena unta i filetti di pesce.
sistemarli su un piatto da portata e distribuire la salsa
Ultima modifica di fiorella il Dom Lug 04, 2021 4:03 pm - modificato 1 volta.
Re: *filetti di scorfano con salsa aromatica
Bella ricetta! Mi copio la salsa, mi servirà prima o poi. Secondo me va bene anche per condire una pasta.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17444
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *filetti di scorfano con salsa aromatica
senza dubbio Daniela, anche su una carne bianca, tipo un petti di pollo
Re: *filetti di scorfano con salsa aromatica
Idem, qui il pesce va a senso unico solo per me, l'altro senso unico è senza uscita
ma la salsina me la copio più che volentieri
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