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Messaggio Da Marina Danesi il Mer 29 Mag 2013 - 16:57

Questa è una ricetta semplice, è un po' il mio cavallo di battaglia quando arrivano ospiti inaspettati, abbiamo sempre in frigo o in congelatore petti di pollo. E' apprezzata da tutti anche a chi non ama il pollo.
Purtroppo la foto finale è venuta male, non si vede la pancetta e sembra poco invitante, ma ve lo assicuro, è proprio buona.
Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo o di tacchino
50 g di burro
2 cipolle
1/4 di panna
pancetta,  senape,  farina, sale e pepe

Intingete le fettine di carne nella senape e lasciate riposare per 30 min.
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Soffriggere la cipolla tritata con la pancetta in poco burro
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Mettere il resto del burro in un'altra pentola e far rosolare le fettine di carne dopo averle rosolate
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Mettere le fettine nella pentola con la cipolla e pancetta, aggiungere la panna, regolare si sale e pepe.
E' buono anche il giorno dopo
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Messaggio Da Aurora il Mer 29 Mag 2013 - 18:09

Mamma mia che bontà.... i prossimi petti di pollo sarano così. E' sicuro!


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Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk)
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Messaggio Da Mariapia il Mer 29 Mag 2013 - 18:29

Marina che bontà!
devo comprare la senape e li farò

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Messaggio Da gisella il Mer 29 Mag 2013 - 20:10

Una ricetta carina e sfiziosa, ci credo che gli ospiti sono contenti!


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