* libidine: stocco e patate
4 partecipanti
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* libidine: stocco e patate
ho comprato quel famoso stocco di cui vi avevo chiesto info nel vecchio forum.
un pescione grosso e di colore nocciola-marron
due bei pezzi centrali.
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pelati, spinati e cotti con le patate....sa svenimento!
per 2
600 gr stocco gia' ammollato
6 patate medie
2 cucchiai olio evo
2 spicchi aglio
prezzemolo tritato
poca farina
latte
sale e pepe qb
ho spellato, spezzettato e spinato lo stocco con le mani
pelate le patate e tagliate a fette di circa 1 cm.
in una padella larga mettere l'olio, scaldarlo e adagiavi le patate, meglio se in
un solo strato.
lasciar cuocere per 5/6 minuti.
nel frattempo ifarinare appena i pezzi di stocco.
aggiungere il pesce alle patate e coprire a filo con latte.
cercate di non mescolare, in modo che lo stocco rimanga sopra le patate,
coprire e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
assaggiare e, se necessario, aggiungere sale.
continuare la cottura a padella scoperta, fino a che il latte non viene
quasi tutto assorbito.
spegnere il fuoco. aggiungere pepe e prezzemolo e l'aglio infilato su degli
stuzziccadenti, lasciare l'aglio per circa 10 minuti, poi levarlo.
meglio prepararlo il giorno prima.
buonissimo!!!
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un pescione grosso e di colore nocciola-marron
due bei pezzi centrali.
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pelati, spinati e cotti con le patate....sa svenimento!
per 2
600 gr stocco gia' ammollato
6 patate medie
2 cucchiai olio evo
2 spicchi aglio
prezzemolo tritato
poca farina
latte
sale e pepe qb
ho spellato, spezzettato e spinato lo stocco con le mani
pelate le patate e tagliate a fette di circa 1 cm.
in una padella larga mettere l'olio, scaldarlo e adagiavi le patate, meglio se in
un solo strato.
lasciar cuocere per 5/6 minuti.
nel frattempo ifarinare appena i pezzi di stocco.
aggiungere il pesce alle patate e coprire a filo con latte.
cercate di non mescolare, in modo che lo stocco rimanga sopra le patate,
coprire e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
assaggiare e, se necessario, aggiungere sale.
continuare la cottura a padella scoperta, fino a che il latte non viene
quasi tutto assorbito.
spegnere il fuoco. aggiungere pepe e prezzemolo e l'aglio infilato su degli
stuzziccadenti, lasciare l'aglio per circa 10 minuti, poi levarlo.
meglio prepararlo il giorno prima.
buonissimo!!!
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Ultima modifica di fiorella il Gio Ago 29, 2019 12:21 pm - modificato 2 volte.
Re: * libidine: stocco e patate
mamma che buono... ecco un'altra cosa che oltre che buono fa gran bene al nostro organismo.
Re: * libidine: stocco e patate
Deve essere proprio squisito!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: * libidine: stocco e patate
Squisito ma orribile!!!! Mi sembra di vedere la serie 'river monster' che Ivo mi propina regolarmente
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7501
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate
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