Chips di polenta di Rosetta
Pagina 1 di 1
Chips di polenta di Rosetta
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
polenta avanzata
Affettare sottile la polenta, asciugarla bene con dello scottex.
Infarinarla sgrollando l'eccedenza di farina e friggere in olio profondo.
Decisamente buone mangiate calde.
Più sottili sono, meglio è.
Questa ricetta è di Laura del blog Squisito, che viene sempre a trovarmi nel mio blog. Lei le ha presentate insieme all'aperitivo.
-http://squisitocooking.blogspot.it/2012/12/chips-di-polenta-con-pesto-al-tonno-e.html#comment-form
polenta avanzata
Affettare sottile la polenta, asciugarla bene con dello scottex.
Infarinarla sgrollando l'eccedenza di farina e friggere in olio profondo.
Decisamente buone mangiate calde.
Più sottili sono, meglio è.
Questa ricetta è di Laura del blog Squisito, che viene sempre a trovarmi nel mio blog. Lei le ha presentate insieme all'aperitivo.
-http://squisitocooking.blogspot.it/2012/12/chips-di-polenta-con-pesto-al-tonno-e.html#comment-form
Argomenti simili
» *chips di polenta
» Le chips di patate
» Trote al microonde con chips di patate
» Patate sottili tipo chips nel Mo di MariaPia
» Späztli di polenta
» Le chips di patate
» Trote al microonde con chips di patate
» Patate sottili tipo chips nel Mo di MariaPia
» Späztli di polenta
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.