IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

Chips di polenta di Rosetta Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Chips di polenta di Rosetta

Andare in basso

Chips di polenta di Rosetta Empty Chips di polenta di Rosetta

Messaggio Da fiorella Mer Ott 16, 2013 10:47 pm

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

polenta avanzata

Affettare sottile la polenta, asciugarla bene con dello scottex.
Infarinarla sgrollando l'eccedenza di farina e friggere in olio profondo.

Decisamente buone mangiate calde.
Più sottili sono, meglio è.
Questa ricetta è di Laura del blog Squisito, che viene sempre a trovarmi nel mio blog. Lei le ha presentate insieme all'aperitivo.
-http://squisitocooking.blogspot.it/2012/12/chips-di-polenta-con-pesto-al-tonno-e.html#comment-form
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 17674
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 67
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.