Le chips di patate
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Le chips di patate
Avete mai preparate le chips di patate? Non sul pesce come spesso faccio con il branzino, ma proprio tagliate con la mandoline e poi cotte sole?
C'è una tecnica particolare? Stasera le ho fatte a dire il vero, non sono venute male, ma non sono convinta del procedimento e mentre le mangiavo pensavo che la prossima volta le farò al forno con la funzione crisp...
Voi avete mai provato , in generale, a farle?
C'è una tecnica particolare? Stasera le ho fatte a dire il vero, non sono venute male, ma non sono convinta del procedimento e mentre le mangiavo pensavo che la prossima volta le farò al forno con la funzione crisp...
Voi avete mai provato , in generale, a farle?
Re: Le chips di patate
Aurora io le ho fatte sul piatto crisp salando le patate, sono venute croccanti
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: Le chips di patate
Salando prima???? ma dai questa è una notizia... domani ci riprovo con il crisp allora, grazie!
Re: Le chips di patate
senza sale rimangono morbide non croccanti, io le metto sempre nella carta forno e dò un giro d'olio
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: Le chips di patate
Grazie Maria Pia, ho capito. Domani provo. Posso chiedere quanto tempo dai? La misura della teglia è la solita in dotazione...
Re: Le chips di patate
una decina di minuti all'inizio poi eventualmente qualche minuto in più dopo averle girate
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: Le chips di patate
mai provato, ma il mio mitichino, come lo ha definito valentina, è troppo piccino,
immagino devano essere in un unico strato...
immagino devano essere in un unico strato...
Re: Le chips di patate
sempre funzione crisp e piatto crisp
Fiore in un unico strato vengono meglio, sciacquarle bene e asciugarle
Fiore in un unico strato vengono meglio, sciacquarle bene e asciugarle
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: Le chips di patate
Io ti dico come le faccio io... dopo averle tagliate con la mandolina le metto nell' acqua fredda per un quarto d'ora, poi le scolo e le asciugo benissimo. Le metto in una insalatiera, aggiungo olio e sale e mescolo con le mani, in modo che siano tutte belle condite. Poi le piazzo nel micro al crisp per una decina di minuti.
Azalea- matta semplice
- Messaggi : 188
Data d'iscrizione : 02.01.14
Località : Caprie (To)
Argomenti simili
» * pasta e patate
» Patate trifolate.
» *chips di polenta
» SOS x insalata di patate
» * Patate affumicate
» Patate trifolate.
» *chips di polenta
» SOS x insalata di patate
» * Patate affumicate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.