fiore di panbrioche alla nutella
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fiore di panbrioche alla nutella
Ragazze, io un paio di giorni fa ho realizzato questa ricetta
E venuta benissimo, ma vorrei farvi una domanda
dato che è la prima volta che io faccio un panbrioche.
In pratica il dolce è buono e già caldo era buono, lo stesso mangiandolo lo stesso giorno, ma dall'indomani in poi ha iniziato a diventare duro, è normale?
Adesso è quasi secco come un biscotto, io lo mangio lo stesso, ma mi sarebbe piaciuto che rimanesse morbido un po più a lungo.
I vostri panbrioche fallo la stessa cosa?
E venuta benissimo, ma vorrei farvi una domanda
dato che è la prima volta che io faccio un panbrioche.
In pratica il dolce è buono e già caldo era buono, lo stesso mangiandolo lo stesso giorno, ma dall'indomani in poi ha iniziato a diventare duro, è normale?
Adesso è quasi secco come un biscotto, io lo mangio lo stesso, ma mi sarebbe piaciuto che rimanesse morbido un po più a lungo.
I vostri panbrioche fallo la stessa cosa?
Re: fiore di panbrioche alla nutella
Che spettacolo di ricetta!
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8339
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: fiore di panbrioche alla nutella
sì Antonella, è il rovescio della medaglia del lievito di birra... veloce come lievitazione, ma indurisce rapidamente.
Con questo non so, ma il panbrioche normale senza ripieno, lo affetto e lo congelo, così tutte le mattine ho il mio pezzo morbido dopo pochi secondi di scongelamento.
I panbrioche fatti con il lievito madre rimangono morbidi decisamente più a lungo.
Con questo non so, ma il panbrioche normale senza ripieno, lo affetto e lo congelo, così tutte le mattine ho il mio pezzo morbido dopo pochi secondi di scongelamento.
I panbrioche fatti con il lievito madre rimangono morbidi decisamente più a lungo.
Re: fiore di panbrioche alla nutella
anche io, come aurora, faccio le porzioni e congelo.
anche l'ultimo che ho fatto col lievito madre.
la fragranza che conserva congelandolo, è quasi uguale a quando
è appena fatto, soprattutto se gli dai uno "zic" di riscaldatina.
come si comporti al congelamento questo, con il ripieno di nutella, non so.
anche l'ultimo che ho fatto col lievito madre.
la fragranza che conserva congelandolo, è quasi uguale a quando
è appena fatto, soprattutto se gli dai uno "zic" di riscaldatina.
come si comporti al congelamento questo, con il ripieno di nutella, non so.
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