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Messaggio Da fiorella Mer Dic 18, 2013 4:21 pm

mi hanno regalato dei ravioli con ripieno di branzino ( preparati dalla mamma del mio capo). che sugo ci mettereste sopra, posto che ....fabio no pomodoro?

grazie care
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Messaggio Da donatellas Mer Dic 18, 2013 4:43 pm

Personalmente i ravioli di pesce li condirei con del buon olio evo e una spolverata di semi di papavero.  Ma io non faccio testo  cheese
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Messaggio Da Aurora Mer Dic 18, 2013 4:47 pm

io li ho fatti qualche natale fa... squisiti, ma devo andare a vedere la ricetta perchè non mi ricordo, ma un'idea di come fare l'avrei...vado a vedere la ricetta e torno.
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Messaggio Da Aurora Mer Dic 18, 2013 4:54 pm

Rieccomi... quelli della ricetta sono conditi con sugo di pomodoro leggero.
Senza pomodoro invece, mi è venuto in mente il sughetto degli spaghetti con vongole in bianco:

olio (una equa quantità)
aglio (o tritato fine fine o intero e poi lo togli)
prezzemolo tritato finissimo
2 acciughe (poche, giusto due,  devono solo dare il profumo del mare in lontananza)
Rosolare e fare un piccola spruzzata di vino bianco

sale
pepe (ma puoi evitarlo)
grattatina di scorza di limone

Far saltare delicatamente i ravioli in questo sugo e cospargere prima di andare in tavola con altro prezzemolo finissimo.
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Messaggio Da Rosetta 46 Mer Dic 18, 2013 5:49 pm

dunque... 

Burro e aneto e parmareggio ???

Oglio, aglio e peperoncino ? annone ... problemi di polibus  cheese 

Ma con un purè di verdurine che piacciono a lui ??? le lessi, le ripassi nel burro o nell'olio, le frulli e glie li condisci così con qualche olivetta qua e la !!!

Pesto di olive
Pesto di rucola

Sadicamente ti direi di fargli un buon sugo concentrato con cipolla e pomodori ... molto ben frullato !!!
 cheese  cheese  cheese 
Ti prego Fabio, era solo una battuta, ormai ti voglio bene come a tutte del nostro gruppo.

 bacino  bacino  bacino  bacino  bacino  bacino 

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Messaggio Da donatellas Mer Dic 18, 2013 5:58 pm

Il condimento proposto da Aurora mi sembra meraviglioso!!!!  cheers  delicato quanto basta per non invadere il sapore del ripieno, ma gustosissimo  vabene 
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Messaggio Da fiorella Mer Dic 18, 2013 6:14 pm

grazie matte care!
credo che vertero' sul suggerimento di aurora.

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Messaggio Da shiakka Gio Dic 19, 2013 12:18 am

un pesto verde? tipo quello ligure? magari un po più leggero.
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Messaggio Da Almach Gio Dic 19, 2013 1:29 am

fiore io li ho fatti due anni fa ed il sugo era:


 
350 g di zucchine,
50 g di olio extravergine d'oliva,
mezzo scalogno,
1 ciuffetto di prezzemolo,
sale,
pepe.
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Messaggio Da fiorella Gio Dic 19, 2013 11:27 am

ho seguito la falsariga della ricetta di aurora e ci  ho aggiunto...il secondo:
6 scampi interi
e 10 cicale a pezzi.

mamma mia che buona cena!!!!!

 :clapclap:  :clapclap:
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Messaggio Da Aurora Gio Dic 19, 2013 1:12 pm

Almach ha scritto:fiore io li ho fatti due anni fa ed il sugo era:


 
350 g di zucchine
,
50 g di olio extravergine d'oliva,
mezzo scalogno,
1 ciuffetto di prezzemolo,
sale,
pepe.
Ma benedetto il Signore...  :mmmhmmmm:
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Messaggio Da Rosetta 46 Gio Dic 19, 2013 1:49 pm

dunque... 

E' schiattata, partita  coooosa? 
350 g di zucchine  uhm uhm 
per una che le odia amichevolmente  coooosa? coooosa? coooosa? 

Speriamo che le passi presto !!!

 :sstttt: :sstttt: :sstttt: 
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Messaggio Da Almach Gio Dic 19, 2013 1:51 pm

Aurora ha scritto:
Almach ha scritto:fiore io li ho fatti due anni fa ed il sugo era:


 
350 g di zucchine
,
50 g di olio extravergine d'oliva,
mezzo scalogno,
1 ciuffetto di prezzemolo,
sale,
pepe.
Ma benedetto il Signore...  :mmmhmmmm:


Aurora, lo so ci sono le zucchine, avessi dovuto suggerirli a te non lo avrei fatto, ma ti assicuro che lasciando le zucchine croccanti è buonissimo.
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Messaggio Da Serafina Gio Dic 19, 2013 3:37 pm

per favore siate buone....Aurora detesta le zucchine!!!!!
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Messaggio Da Rosetta 46 Gio Dic 19, 2013 6:01 pm

 dunque... 

Serafina ha scritto:per favore siate buone....Aurora detesta le zucchine!!!!!

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Arriva Luiiii !!!

 :babnat: :babnat: :babnat: 
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