Croccantini di mandorle
Pagina 1 di 1
Croccantini di mandorle
350 g di mandorle sbucciate e tostate
1 cucchiaio di olio
250 g zucchero
2 cucchiai di acqua
Mettere le mandorle, l'acqua e lo zucchero in un recipiente di vetro.
Cuocere per 8-10 minuti alla massima potenza, o finchè lo zucchero comincia a caramellarsi.
Versare su una superficie liscia (meglio se di marmo) unta di olio.
Lasciare raffreddare e tagliare a piacere.
1 cucchiaio di olio
250 g zucchero
2 cucchiai di acqua
Mettere le mandorle, l'acqua e lo zucchero in un recipiente di vetro.
Cuocere per 8-10 minuti alla massima potenza, o finchè lo zucchero comincia a caramellarsi.
Versare su una superficie liscia (meglio se di marmo) unta di olio.
Lasciare raffreddare e tagliare a piacere.
Azalea- matta semplice
- Messaggi : 179
Data d'iscrizione : 02.01.14
Località : Caprie (To)

» Gelo di mandorle
» Dolce di mandorle
» * Biscotti alle mandorle
» *Cake mandorle e arancia
» *Biscotti pizzicotti alle mandorle
» Dolce di mandorle
» * Biscotti alle mandorle
» *Cake mandorle e arancia
» *Biscotti pizzicotti alle mandorle
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|