*garganelli crema di ceci e gamberoni
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
*garganelli crema di ceci e gamberoni
per due persone
200 gr. garganelli freschi all'uovo
una decina di gamberoni
300 gr. ceci precedentemente lessati ( oppure in scatola)
uno spicchio di aglio
4/5 foglie di salvia
maggiorana
olio evo, sale e pepe qb
levare i gamberi dal carapace tranne due, da tenere interi per guarnire, e tenerli da parte.
con il minipimer frullare meta' dei ceci
in un wok, fare prendere colore all'aglio con la salvia spezzettata, aggiungere i ceci interi
e lasciare insaporire per una decina di minuti. levare l'aglio.
regolare di sale, aggiungere i ceci ridotti a purea e cuocere per altri dieci minuti. se necessario
aggiungere un po' di acqua.
aggiungere i gamberi spezzettati se grossi, i due gamberi interi e lasciare cuocere per dieci minuti.
nel frattempo lesasre la pasta.
levare dal wok e tenere in caldo i due gamberi
cospargere di maggiorana
scolare i garganelli, e saltarli nel wok con il sugo di ceci.
preparare i piatti guarnendo con un gambero intero e servire-
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
200 gr. garganelli freschi all'uovo
una decina di gamberoni
300 gr. ceci precedentemente lessati ( oppure in scatola)
uno spicchio di aglio
4/5 foglie di salvia
maggiorana
olio evo, sale e pepe qb
levare i gamberi dal carapace tranne due, da tenere interi per guarnire, e tenerli da parte.
con il minipimer frullare meta' dei ceci
in un wok, fare prendere colore all'aglio con la salvia spezzettata, aggiungere i ceci interi
e lasciare insaporire per una decina di minuti. levare l'aglio.
regolare di sale, aggiungere i ceci ridotti a purea e cuocere per altri dieci minuti. se necessario
aggiungere un po' di acqua.
aggiungere i gamberi spezzettati se grossi, i due gamberi interi e lasciare cuocere per dieci minuti.
nel frattempo lesasre la pasta.
levare dal wok e tenere in caldo i due gamberi
cospargere di maggiorana
scolare i garganelli, e saltarli nel wok con il sugo di ceci.
preparare i piatti guarnendo con un gambero intero e servire-
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ultima modifica di fiorella il Mer Set 24, 2014 10:00 pm - modificato 1 volta.
Re: *garganelli crema di ceci e gamberoni
Buoni! E poi adoro gamberi, gamberoni, scampi e loro parenti...
Bisogna che ritiri fuori il pettine per i garganelli, mia madre nella pasta ci aggiungeva un pizzico di noce moscata e del parmigiano.
Bisogna che ritiri fuori il pettine per i garganelli, mia madre nella pasta ci aggiungeva un pizzico di noce moscata e del parmigiano.
gisella- Admin
- Messaggi : 9620
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: *garganelli crema di ceci e gamberoni
Un s'hanno da fà vedè al matino presto !!!
Mamma che fame !!!
Re: *garganelli crema di ceci e gamberoni
Slurposissimi!!!
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17421
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *garganelli crema di ceci e gamberoni
Che buoni!!!
Almach- matta timida
- Messaggi : 5244
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino
Argomenti simili
» * Gamberoni con verdure.
» Risotto ai gamberoni
» Gamberoni alla griglia
» *Garganelli con le cicale di mare.
» *Carbonara eretica di garganelli e carciofi.
» Risotto ai gamberoni
» Gamberoni alla griglia
» *Garganelli con le cicale di mare.
» *Carbonara eretica di garganelli e carciofi.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.