* Crostata autunnale
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fiorella
mariella
gisella
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* Crostata autunnale
Crostata autunnale
Pasta brisé veloce di Azalea per una teglia da 26 cm:
350 g farina 0
1 cucchiaino colmo di sale
1 cucchiaino colmo di lievito per torte salate
119 g di olio di semi
140 g di acqua calda, ma non bollente
Unire nell’ordine gli ingredienti in una ciotola con coperchio, agitare bene per amalgamare il tutto; raccogliere e finire di amalgamare se necessario.
Ripieno:
4 fettine sottili di pancetta arrotolata tagliata a pezzetti
300 g (peso da cotti) di funghi misti trifolati (io porcini e finferli)
1 bicchiere (da vino) di latte
2 uova piccole
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di pesto siciliano
Formaggio fondente a pezzetti
Stendere la pasta anche con le mani su foglio di carta forno e disporla nella teglia, con un bordo di due dita. Ricoprire il fondo con i pezzetti di pancetta; versare i funghi a coprire bene la pancetta; battere le uova con il latte, unire il parmigiano e il pesto e mescolare bene; versare nella teglia sui funghi, coprendo bene. Spargere i pezzetti di formaggio e infornare a 200° per circa 40’
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Pasta brisé veloce di Azalea per una teglia da 26 cm:
350 g farina 0
1 cucchiaino colmo di sale
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119 g di olio di semi
140 g di acqua calda, ma non bollente
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Ripieno:
4 fettine sottili di pancetta arrotolata tagliata a pezzetti
300 g (peso da cotti) di funghi misti trifolati (io porcini e finferli)
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2 uova piccole
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di pesto siciliano
Formaggio fondente a pezzetti
Stendere la pasta anche con le mani su foglio di carta forno e disporla nella teglia, con un bordo di due dita. Ricoprire il fondo con i pezzetti di pancetta; versare i funghi a coprire bene la pancetta; battere le uova con il latte, unire il parmigiano e il pesto e mescolare bene; versare nella teglia sui funghi, coprendo bene. Spargere i pezzetti di formaggio e infornare a 200° per circa 40’
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gisella- Admin
- Messaggi : 9629
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: * Crostata autunnale
oh mamma mia, sarà buonissima!
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13665
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: * Crostata autunnale
Che meraviglia!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: * Crostata autunnale
Ottima! Mi ero persa la pasta brisè di Azalea la replicherò subito.
nenne- matta sicura
- Messaggi : 7216
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 78
Località : roma, vitorchiano (viterbo)
Re: * Crostata autunnale
Buonissima!
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17444
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: * Crostata autunnale
Ma.......è una meraviglia.!!!!!!!!
Almach- matta timida
- Messaggi : 5244
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino
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