* Pasta e zucca
+3
fiorella
Danielagriner
Aurora
7 partecipanti
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* Pasta e zucca
Ingredienti:
1 pezzo di zucca
cubetti di salame morbido (o pancetta dolce)
qualche anello di porro
rosmarino
2 cucchiai di ricotta o di philadelfia
pasta corta
olio exv
brodo vegetale
Tagliare a pezzetti piccoli piccoli la zucca, farla rosolare con un cucchiaio di olio, insieme al rosmarino e il porro.
Far rosolare il tutto e poi aggiungere due mestoli di brodo vegetale.
Fate cuocere fino a quando il brodo si è ritira.
Cercando di non prendere gli aghi di rosmarino, prendere una bella mestolata di zucca e metterlo nel bicchiere del minipimmer, aggiungere il formaggio e frullare tutto, e dovesse essere troppo asciutto aggiungere qualche cucchiaio di brodo.
Mettere la zucca frullata nello stesso tegame dove c'è l'altra zucca rimasta.
Lessare la pasta e mentre la pasta si cuoce far rosolare il salame o la pancetta dolce in un cucchiaino di olio.
Quando la pasta è cotta, metterla nel tegame insieme alla zucca, aggiungere il salame rosolato, mescolare bene e mettere nei piatti.
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1 pezzo di zucca
cubetti di salame morbido (o pancetta dolce)
qualche anello di porro
rosmarino
2 cucchiai di ricotta o di philadelfia
pasta corta
olio exv
brodo vegetale
Tagliare a pezzetti piccoli piccoli la zucca, farla rosolare con un cucchiaio di olio, insieme al rosmarino e il porro.
Far rosolare il tutto e poi aggiungere due mestoli di brodo vegetale.
Fate cuocere fino a quando il brodo si è ritira.
Cercando di non prendere gli aghi di rosmarino, prendere una bella mestolata di zucca e metterlo nel bicchiere del minipimmer, aggiungere il formaggio e frullare tutto, e dovesse essere troppo asciutto aggiungere qualche cucchiaio di brodo.
Mettere la zucca frullata nello stesso tegame dove c'è l'altra zucca rimasta.
Lessare la pasta e mentre la pasta si cuoce far rosolare il salame o la pancetta dolce in un cucchiaino di olio.
Quando la pasta è cotta, metterla nel tegame insieme alla zucca, aggiungere il salame rosolato, mescolare bene e mettere nei piatti.
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Ultima modifica di Aurora il Sab Giu 01, 2013 6:58 pm - modificato 2 volte.
Re: * Pasta e zucca
Buona!!!
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17420
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: * Pasta e zucca
Che bontà!!!! Grazie!!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: * Pasta e zucca
Fatta oggi a pranzo ma senza pancetta o prosciutto, venuta buonissima lo stesso.
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7502
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate
Re: * Pasta e zucca
Invitante!
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7297
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
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