* Danubio alla crema di marroni
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* Danubio alla crema di marroni
fatta l'altro giorno e finita subito!!!
DANUBIO ALLA CREMA DI MARRONI
500 g farina 00+ quella che serve per impastare,
2 uova,
160 ml di latte tiepido,
60 ml di olio di semi di girasole,
120 g di zucchero,
1 cubetto di lievito di birra (fresco mi raccomando),,
1 cucchiaino di sale,
latte per spennellare,
1 vasetto di crema di marroni
Preparazione;
Far scioglier il lievito nel di latte tiepido, mescolare bene e attendere 5 minuti..
Dopo di che, prendere una ciotola, versare la farina, il sale( metterlo ai lati della farina, non deve entrare in contatto con il lievito) le uova, lo zucchero,l'olio ed il lievito sciolto nel latte e cominciare a raccogliere gli ingredienti con una forchetta..
Dopo di che trasferire su una spianatoia e lavorare bene per circa 15 minuti, aiutandovi con la farina di supporto.. deve risultare un composto liscio e morbido..
Fare un panetto , coprire con un panno umido e far lievitare per 1 ora deve raddoppiare di volume..
Ora riprendere l' impasto formare un salame e tagliare 11 palline...
Stendere ogni pallina con il mattarello e farcire con la crema di marroni ( ma voi potete farcire anche con la nutella), chiudere bene e adagiare su una teglia foderata di carta forno, con la chiusura rivolta all'ingiù..
Far lievitare nuovamente per un altra ora..
Dopo di che preriscaldare il forno a 180 gradi, spennellare il Danubio con il latte e cuocere per circa 45 minuti
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DANUBIO ALLA CREMA DI MARRONI
500 g farina 00+ quella che serve per impastare,
2 uova,
160 ml di latte tiepido,
60 ml di olio di semi di girasole,
120 g di zucchero,
1 cubetto di lievito di birra (fresco mi raccomando),,
1 cucchiaino di sale,
latte per spennellare,
1 vasetto di crema di marroni
Preparazione;
Far scioglier il lievito nel di latte tiepido, mescolare bene e attendere 5 minuti..
Dopo di che, prendere una ciotola, versare la farina, il sale( metterlo ai lati della farina, non deve entrare in contatto con il lievito) le uova, lo zucchero,l'olio ed il lievito sciolto nel latte e cominciare a raccogliere gli ingredienti con una forchetta..
Dopo di che trasferire su una spianatoia e lavorare bene per circa 15 minuti, aiutandovi con la farina di supporto.. deve risultare un composto liscio e morbido..
Fare un panetto , coprire con un panno umido e far lievitare per 1 ora deve raddoppiare di volume..
Ora riprendere l' impasto formare un salame e tagliare 11 palline...
Stendere ogni pallina con il mattarello e farcire con la crema di marroni ( ma voi potete farcire anche con la nutella), chiudere bene e adagiare su una teglia foderata di carta forno, con la chiusura rivolta all'ingiù..
Far lievitare nuovamente per un altra ora..
Dopo di che preriscaldare il forno a 180 gradi, spennellare il Danubio con il latte e cuocere per circa 45 minuti
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Azalea- matta semplice
- Messaggi : 183
Data d'iscrizione : 02.01.14
Località : Caprie (To)
Re: * Danubio alla crema di marroni
Che bella idea hai avuto! Stò facendomi una tisana ed un bel bocconcino non ci starebbe male ....

tizimi- matta sicura
- Messaggi : 7700
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 69
Località : milano
Re: * Danubio alla crema di marroni
Che bello! ne mangerei un pezzetto per la colazione
Almach- matta timida
- Messaggi : 5244
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino
Re: * Danubio alla crema di marroni
Bella, me la segno per quando farò le festa di stella.
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7496
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 53
Località : Guanzate

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