Crema di funghi fuggiti
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Crema di funghi fuggiti
Le dosi sono ad occhio:
Gambi e foglie esterne di finocchio
1 patata
2 pomodori secchi
2/3 funghi secchi (o le briciole che gravitano in fondo al sacchetto
)
brodo q.b.
1 cucchiaio di ricotta
Unire a freddo il tutto, cuocerlo a fiamma bassa per circa 1 ora quindi passarlo al mixer, mantecate con la ricotta e servire bollente con una bella spolverata di parmigiano.
Gambi e foglie esterne di finocchio
1 patata
2 pomodori secchi
2/3 funghi secchi (o le briciole che gravitano in fondo al sacchetto
![Laughing](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_lol.gif)
brodo q.b.
1 cucchiaio di ricotta
Unire a freddo il tutto, cuocerlo a fiamma bassa per circa 1 ora quindi passarlo al mixer, mantecate con la ricotta e servire bollente con una bella spolverata di parmigiano.
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8226
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: Crema di funghi fuggiti
Mi piace, proverò! ![vabene](/users/3117/38/27/88/smiles/3713908697.gif)
![vabene](/users/3117/38/27/88/smiles/3713908697.gif)
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
![-](https://2img.net/s/t/16/58/43/i_tabs_less.gif)
» *Funghi gratinati
» * Grissini ai funghi
» * Riso, zucca e funghi
» Sformato di riso ai funghi
» Crema di cavolfiore
» * Grissini ai funghi
» * Riso, zucca e funghi
» Sformato di riso ai funghi
» Crema di cavolfiore
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|