*gnocchi di polenta e funghi
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*gnocchi di polenta e funghi
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Ingredienti
Polenta ai 5 cereali del giorno prima (ma va bene qualsiasi farina)
2 uova intere
farina di farro q.b. ( ma va bene anche farina di grano)
Curcuma
Cardoncelli trifolati con olio exv, aglio e prezzemolo
parmigiano grattugiato
Nel robot mettere la polenta avanzata, 2 uova e mixare aggiungendo farina tanta quanto ne serve per ottenere un impasto morbidissimo,ma ben amalgamato.
Mettere l'impasto in un sac a poche usa e getta senza bocchetta e premere l'impasto, tagliandolo con un coltello bagnato, man mano che esce della lunghezza desiderata, i miei sono poco più di un cm, sopra la pentola di acqua bollente salata e con un cucchiaini di curcuma facendoci cadere dentro gli gnocchetti.
Non toccarli, aspettare che vengano a galla, farli cuocere 3 minuti. Scolarli e versarli nella padella contenente i funghi già cotti, mescolare e fuori dal fuoco versare abbondante parmigiano.
Ingredienti
Polenta ai 5 cereali del giorno prima (ma va bene qualsiasi farina)
2 uova intere
farina di farro q.b. ( ma va bene anche farina di grano)
Curcuma
Cardoncelli trifolati con olio exv, aglio e prezzemolo
parmigiano grattugiato
Nel robot mettere la polenta avanzata, 2 uova e mixare aggiungendo farina tanta quanto ne serve per ottenere un impasto morbidissimo,ma ben amalgamato.
Mettere l'impasto in un sac a poche usa e getta senza bocchetta e premere l'impasto, tagliandolo con un coltello bagnato, man mano che esce della lunghezza desiderata, i miei sono poco più di un cm, sopra la pentola di acqua bollente salata e con un cucchiaini di curcuma facendoci cadere dentro gli gnocchetti.
Non toccarli, aspettare che vengano a galla, farli cuocere 3 minuti. Scolarli e versarli nella padella contenente i funghi già cotti, mescolare e fuori dal fuoco versare abbondante parmigiano.

Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk)
Re: *gnocchi di polenta e funghi
Hanno un aspetto molto invitante!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11121
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 60
Località : Milano
Re: *gnocchi di polenta e funghi
Io li faccio spesso con la polenta che mi avanza, soprattutto con quella ai formaggi... avevo messo la ricetta già nel cortile perché sono molto buoni, quasi li preferisco a quelli di patate.
gisella- Admin
- Messaggi : 7240
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: *gnocchi di polenta e funghi
WOW...questi sono da provare...assolutamente!




Rossjam- matta timida
- Messaggi : 5639
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 60
Località : ROMA
Re: *gnocchi di polenta e funghi
Sluuuurp!!!
asiuLuisa- matta timida
- Messaggi : 3213
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Prato
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