IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

ragu' di cernia Pbucket

ragu' di cernia

Andare in basso

ragu' di cernia Empty ragu' di cernia

Messaggio Da fiorella il Gio Mag 26, 2016 8:58 pm

per 2 persone

200 grammi di filetto di cernia
1 cucchiaio di capperi dissalati
2 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
2 pomodorini secchi sottolio
2 acciughe
buccia di limone
olio evo

ho tritato a coltello i filetti di cernia
ho messo nel bulletto i capperi, le olive, le acciughe e i pomodorini e li ho frullati grossolanamente
ho aggiunto un cucchiaio di acqua tiepida
in una padella ho rosolato velocemente a fuoco vivace il pesce, poi ho aggiunto il mix precedentemente frullato e ho lasciato cuocere per una decina di minuti, sempre a fuoco allegro.
a fuoco spento ho grattgiato la buccia del limone
ho cotto la pasta ( troccoli freschi) salando pochissimo, scolato e condito
una bonta'



La nostra qualità più autentica è la capacità di creare, di superare, di sopportare, di trasformare, di amare e di essere più grandi della nostra sofferenza.. *Ben Okri*


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 14336
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 62
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum