IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



ragu' di cernia

Andare in basso

ragu' di cernia

Messaggio Da fiorella il Gio Mag 26, 2016 8:58 pm

per 2 persone

200 grammi di filetto di cernia
1 cucchiaio di capperi dissalati
2 cucchiaio di olive taggiasche denocciolate
2 pomodorini secchi sottolio
2 acciughe
buccia di limone
olio evo

ho tritato a coltello i filetti di cernia
ho messo nel bulletto i capperi, le olive, le acciughe e i pomodorini e li ho frullati grossolanamente
ho aggiunto un cucchiaio di acqua tiepida
in una padella ho rosolato velocemente a fuoco vivace il pesce, poi ho aggiunto il mix precedentemente frullato e ho lasciato cuocere per una decina di minuti, sempre a fuoco allegro.
a fuoco spento ho grattgiato la buccia del limone
ho cotto la pasta ( troccoli freschi) salando pochissimo, scolato e condito
una bonta'



Non è necessario avere una religione per avere una morale, perché se non si riesce a distinguere il bene dal male quella che manca è la sensibilità, non la religione.~ Margherita Hack ~


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 13513
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 61
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum