Riso pilaf help!
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Riso pilaf help!
Ho cercato sul web ma il risultato è stato una confusione tremenda, ognuno dice la sua e non ho capito una cippalippa. Quindi chiedo a voi amiche se conoscete questa cottura e soprattutto se si può fare con riso "nostrano" cioè con carnaroli, arborio, roma & Co.
Grazie!!
Grazie!!

donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11121
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 63
Località : Milano
Re: Riso pilaf help!

Donatella, a Londra un vice cuoco mi dettò la ricettaq del riso pilaf, ma te lo devo cercare ... se hai pazienza.
Mi pare e non ricordo bene;
riso quello che vuoi
1 tazza da tè di riso e 2 di acqua
portare a ebollizione e poi coprire e con il fuoco al minimo più possibile, lasciarlo cuocere con il coperchio senza mai mescolare.
se lo vuoi diverso non ti so dire,
Non fidarti molto delle dosi che ti ho dato, la memoria mi riporta a 5 anni fa ... però gli appunti da qualche parte li devo avere.




Re: Riso pilaf help!
Io sapevo che il riso va lavato bene prima di cuocerlo per fargli perdere amido, e poi cotto come dice Rosetta partendo da freddo. I risi dovrebbero andar bene tutti tranne il parboiled
LaGebo- matta timida
- Messaggi : 3058
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Bologna (o Rimini)
Re: Riso pilaf help!
Grazie ragazze!



donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11121
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 63
Località : Milano

» *Calzoni di riso del Cilento
» * riso con mazzancolle
» *riso zucchine e prosciutto
» *riso bianco con i moscardini
» * Riso, zucca e funghi
» * riso con mazzancolle
» *riso zucchine e prosciutto
» *riso bianco con i moscardini
» * Riso, zucca e funghi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|