* riso con mazzancolle
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
* riso con mazzancolle
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
riso con mazzancolle
premetto che avevo delle mazzancolle fantastiche e questo gia' aiuta a preparare qualcosa di buono!
ingredienti x 2:
500 gr.mazzancolle
riso vialone nano qb
curcuma in polvere
paprika affumicata
aglio 1/2 spicchio
olio evo qb
sale qb
prezzemolo
acqua
acciuga dissalata
succo di mezzo pomplemo
succo di mezzo limone
due cucchiai di rum
con le teste e i caparapaci delle manzancolle ho fatto un brodetto, facendole bollire in un litro e mezzo di acqua con una presa di sale grosso e una acciuga dissalata.
ho tagliato a pezzi le mazzancolle.
nella padella dove poi ho cotto il riso ho messo due cucchiai di olio evo e ho saltato le mazzancolle, ppoi ho aggiunto il succo degli agrumi, la curcuma e la paprika, ho alzato la fiamma ed ho messo anche il rum. lasciato evaporare e spento il fuoco.
messo da parte le mazzancolle.
aggiunto un filo di evo alla padella, l'aglio tagliato a pezzetti piccoli e messo a tostare il riso che poi ho portato a cottura aggiungendo il brodetto e cercando di mescolare pochissimo.
a cottura quasi ultimata ho aggiunto le mazzancolle, spento il fuoco e tritato il prezzemolo.
riso con mazzancolle
premetto che avevo delle mazzancolle fantastiche e questo gia' aiuta a preparare qualcosa di buono!
ingredienti x 2:
500 gr.mazzancolle
riso vialone nano qb
curcuma in polvere
paprika affumicata
aglio 1/2 spicchio
olio evo qb
sale qb
prezzemolo
acqua
acciuga dissalata
succo di mezzo pomplemo
succo di mezzo limone
due cucchiai di rum
con le teste e i caparapaci delle manzancolle ho fatto un brodetto, facendole bollire in un litro e mezzo di acqua con una presa di sale grosso e una acciuga dissalata.
ho tagliato a pezzi le mazzancolle.
nella padella dove poi ho cotto il riso ho messo due cucchiai di olio evo e ho saltato le mazzancolle, ppoi ho aggiunto il succo degli agrumi, la curcuma e la paprika, ho alzato la fiamma ed ho messo anche il rum. lasciato evaporare e spento il fuoco.
messo da parte le mazzancolle.
aggiunto un filo di evo alla padella, l'aglio tagliato a pezzetti piccoli e messo a tostare il riso che poi ho portato a cottura aggiungendo il brodetto e cercando di mescolare pochissimo.
a cottura quasi ultimata ho aggiunto le mazzancolle, spento il fuoco e tritato il prezzemolo.
Re: * riso con mazzancolle
è l'ora del caffè ma ne mangerei un piattone
nenne- matta sicura
- Messaggi : 7161
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 78
Località : roma, vitorchiano (viterbo)
Re: * riso con mazzancolle
Che bella ricetta, grazie Fiore!!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: * riso con mazzancolle
Ottimo sicuramente! Mi piace il sapore agrumato con i crostacei.
gisella- Admin
- Messaggi : 9534
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Argomenti simili
» Riso pilaf help!
» * Riso, zucca e funghi
» *Riso alla rucola
» *Riso, latte e castagne
» *riso zucchine e prosciutto
» * Riso, zucca e funghi
» *Riso alla rucola
» *Riso, latte e castagne
» *riso zucchine e prosciutto
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|