*Melanzane in escapece
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
*Melanzane in escapece
MELANZANE IN ESCAPECE
Per 2 porzioni
Ingredienti
3 melanzane lunghe
q.b. prezzemolo
q.b. sale e pepe
1 cucchiaio di aceto
q.b. olio ex v oliva
a piacere capperi dissalati
Lavare e asciugare le melanzane (sbucciarle se lo gradite) noi preferiamo lasciare la sua buccia.
Tagliarle a rondelle mezzo cm, possibilmente inclinate
Grigliarle e a cottura depositarle a strati in un contenitore fondo.
Tra uno strato e l’altro :
Salare, pepare e sfarinare sopra poco prezzemolo lavato e capperi dissalati, tritati finemente e con un poco di olio.
Alla fine di tutti gli strati, insieme all’olio unire 1 cucchiaio di aceto.
Mescolare bene e lasciare riposare almeno una mezz’oretta.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Argomenti simili
» *Melanzane con i fiocchetti
» Gateau di melanzane
» *Polpettone con melanzane
» *melanzane a funghetto
» Melanzane congelate
» Gateau di melanzane
» *Polpettone con melanzane
» *melanzane a funghetto
» Melanzane congelate
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.