melanzane panate leggere
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
melanzane panate leggere
MELANZANE PANATE LEGGERE
1 o più melanzane di vostro gradimento
olio e burro q.b.
pane grattugiato o panure con buccia di limone grattugiato e pepe o origano se piace.
i o più melanzane, lavate e tagliate a rondelle o lumghe come preferite, lasciatele sommerse nel latte una decina di minuti prima fi friggerle
Sciogliere un poco di burro nell'olio
Sgrondare le fette dal latte, passarle velocemente nel pane grattato e metterle a friggere. non lasciatele diventare rosse, basta che siano leggermente dorate da ambo le parti.
Toglierle delicatamente e appoggiarle su un piatto coperto da pannocarta per assorbire eventuale eccesso di condimento.
Sono molto digeribili perchè non c'è l'uovo.
AdTTE per una parmigiana semi lught.
Questo sistema lo uso sia per le bistecchee che per delle fettine di pollo panati.
ProcRE PER CREDERE, CONSIGLIO DOLOMITICO
A PattySmit piace questo messaggio.
Re: melanzane panate leggere
Buona l'idea di sostituire l'uovo con il latte.
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7308
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
Argomenti simili
» *Polpettone con melanzane
» Gateau di melanzane
» *melanzane a funghetto
» Melanzane congelate
» Melanzane tonnè
» Gateau di melanzane
» *melanzane a funghetto
» Melanzane congelate
» Melanzane tonnè
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.