Bechamella di zucca
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Bechamella di zucca
![dunque...](/users/3117/38/27/88/smiles/2260218767.gif)
Ho visto questa ricetta sul blog -http://www.lacuocherellona.blogspot.it/ e ho deciso di provarla subito per abbinarla all'insalata di stoccafisso e fagioli cannellini.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]" />
BECHAMELLA DI ZUCCA
Per 1 porzione
Fate scaldare 1 cucchiaio di olio evo e unitevi la farina di riso
1/2 cucchiaio raso di farina di riso
Mescolate velocemente e poi aggiungete, poco alla volta,
190 g di zucca cotta al forno o al vapore e ridotta in crema di zucca con il minipimer.
Unite ancora 50 ml di acqua circa e mettete sul fuoco.
Aggiungete il rosmarino(1/2 cucchiaino) e portate a bollore, mescolando.
Salare e pepare.
Fate addensare la crema a piacimento, poi spegnete il fuoco.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Sono stata brava, 1 porzione era troppa e ne ho avanzata metà, accompagnata con questa gustosa insalata di stoccafisso e cannellini era la fine del mondo.
Brava Rosetta
![cheese](/users/3117/38/27/88/smiles/3992743276.gif)
![-](https://2img.net/s/t/16/58/43/i_tabs_less.gif)
» *Späztli di zucca
» Bastoncini di zucca fritti
» *Crema di zucca
» consiglio zucca
» * Tortini di zucca
» Bastoncini di zucca fritti
» *Crema di zucca
» consiglio zucca
» * Tortini di zucca
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|