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Messaggio Da Fiamma il Mar Mar 26, 2013 10:17 pm

ingredienti sono tutti a occhio!!! Razz
2 filetti di pesce persico
farina di polenta - pane grattugiato -capperi - acciughe - erbe di provenza un pizzico - sale rosa q.b.

ho prima ben tritato i capperi e l'acciuga che ho poi mescolato al pangrattato e alla farina da polenta
lavato e fatto a pezzi i filetti per comodità e li ho ben bene impanati con il miscuglio , poi in una teglia da forno ho fatto un giro di olio messo i filetti e  dato una spruzzatina di olio e infornato a 200 gradi ventilato finchè non sono stati ben dorati a entrambe i lati. il tutto si può fare anche nel mitico con il piatto crisp .
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Messaggio Da fiorella il Mar Mar 26, 2013 11:35 pm

molto interessante! chef



Quando ti alzi la mattina, ricorda quale prezioso privilegio si essere vivi: respirare, pensare, provare gioia e amare.
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Messaggio Da Aurora il Mar Mar 26, 2013 11:39 pm

bbono.... giusto oggi su facebook mio figlio ha messo una foto del pranzo di oggi: risotto al pesce persico...e mi pare che ne sia stato soddisfatto!


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Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk)
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Messaggio Da Rosetta 46 il Mer Mar 27, 2013 7:29 am

dunque...

Più che buono, preso nota grazie Fiamma.

evviva evviva chef

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Messaggio Da donatellas il Mer Mar 27, 2013 8:02 am

Gustosissima questa ricetta!!! cheers
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Messaggio Da Danielagriner il Mer Mar 27, 2013 8:19 am

Buono il pesce persico, anche a me piace con il risotto. Fiamma, il tuo è da provare, questa impanatura è interessante.
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Messaggio Da Fiamma il Ven Mar 29, 2013 8:56 am

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Buono il pesce persico, anche a me piace con il risotto. Fiamma, il tuo è da provare, questa impanatura è interessante.
mi dici come si fa il risotto????
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Messaggio Da Danielagriner il Ven Mar 29, 2013 10:04 am

Fai un risotto alla parmigiana, cioè procedi come per un risotto normale, senza zafferano, poi lo condisci con tanto parmigiano, fuori dal fuoco. Servi in piatti individuali con sopra il pesce e un po' del burro di cottura. E' un piatto tipico del Lago di Pusiano, vicino a Como.

Ieri ho impanato le sogliole con la tua panatura, erano buonissime.
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Messaggio Da Fiamma il Ven Mar 29, 2013 4:20 pm

Daniela ma il pesce come lo cucini al burro???? sono contenta ti sia piaciuta la panatura!!
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Messaggio Da Danielagriner il Ven Mar 29, 2013 4:42 pm

In una larga padella faccio sciogliere il burro e quando è spumeggiante vi cuocio i filetti di pesce, cuociono alla svelta,almeno le sogliole, e li giro una volta sola.
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Messaggio Da donatellas il Ven Mar 29, 2013 5:06 pm

Io a Pusiano ho mangiato spesso il pesce persico con il riso, e preferisco la versione "in cagnone", piuttosto che risotto alla parmigiana, Wink
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Messaggio Da Fiamma il Ven Mar 29, 2013 11:46 pm

proverò anzi farò provare a Giorgio entrambi i tipi di riso !!! io non amo eccessivamente il riso... ma lo faccio spesso perchè piace molto a lui!!
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