*Lasagne trevisana e salsiccia.
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*Lasagne trevisana e salsiccia.
Lasagne trevisana e salsiccia: dose per 4/6 persone
Ingredienti:
sfoglie per lasagne gr. 250
salsiccia gr. 400
besciamella gr. 500
tre cespi di radicchio lungo - vino rosso - grana grattugiato - burro - sale - pepe.
Levare il budello alla salsiccia, sgranarla e porla a rosolare in una padella antiaderente calda, facendola cuocere bene. Levare dal fuoco scolandola e mettendola in un piatto. Pulire e lavare la trevisana, tagliarla a listerelle e farle cuocere nel grasso della salsiccia. Appena sarà appassita bagnare con poco vino rosso, salare, pepare e fare insaporire. Levare anche la trevisana dalla pentola scolandola dal liquido di cottura.
In una teglia mettere un poco di besciamella, un foglio di sfoglia, poca besciamella, trevisana e salsiccia, poi una spolverata di grana, altro foglio di sfoglia e continuare così sino ad esaurire gli ingredienti. L'ultimo strato andrà coperto da besciamella, grana e fiocchetti di burro. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti.
Ingredienti:
sfoglie per lasagne gr. 250
salsiccia gr. 400
besciamella gr. 500
tre cespi di radicchio lungo - vino rosso - grana grattugiato - burro - sale - pepe.
Levare il budello alla salsiccia, sgranarla e porla a rosolare in una padella antiaderente calda, facendola cuocere bene. Levare dal fuoco scolandola e mettendola in un piatto. Pulire e lavare la trevisana, tagliarla a listerelle e farle cuocere nel grasso della salsiccia. Appena sarà appassita bagnare con poco vino rosso, salare, pepare e fare insaporire. Levare anche la trevisana dalla pentola scolandola dal liquido di cottura.
In una teglia mettere un poco di besciamella, un foglio di sfoglia, poca besciamella, trevisana e salsiccia, poi una spolverata di grana, altro foglio di sfoglia e continuare così sino ad esaurire gli ingredienti. L'ultimo strato andrà coperto da besciamella, grana e fiocchetti di burro. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 30/40 minuti.
Danielagriner- matta certificata
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Località : Casorezzo (Mi)
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